Беспроводные часы с датчиком освещенности и подсветкой «Night Watch»

Беспроводные часы с датчиком освещенности и подсветкой «Night Watch» Беспроводные часы с датчиком освещенности и подсветкой «Night Watch» Беспроводные часы с датчиком освещенности и подсветкой «Night Watch» Беспроводные часы с датчиком освещенности и подсветкой «Night Watch» Беспроводные часы с датчиком освещенности и подсветкой «Night Watch» Беспроводные часы с датчиком освещенности и подсветкой «Night Watch» Беспроводные часы с датчиком освещенности и подсветкой «Night Watch» Беспроводные часы с датчиком освещенности и подсветкой «Night Watch» Беспроводные часы с датчиком освещенности и подсветкой «Night Watch» Беспроводные часы с датчиком освещенности и подсветкой «Night Watch» Беспроводные часы с датчиком освещенности и подсветкой «Night Watch» Беспроводные часы с датчиком освещенности и подсветкой «Night Watch»

Беспроводные часы с датчиком освещенности и подсветкой «Night Watch»

Артикул: 596016
Цена
2618
,00 р.
На складе Тираж / Свободно
2829
  • Бренд
    Evolt
  • Размеры
    12 х 4,2 х 12 см
  • Материал
    пластик
  • Вес (1шт.)
    252.00 г.
  • Вид нанесения
    Заливка полимерной смолой Тампопечать УФ-печать Цифровая печать

Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.

Или пришлите нам Ваш логотип - мы оперативно сделаем макет нанесения на интересующем Вас изделии.

Беспроводные часы с управляемой яркостью подсветки. Для включения подсветки просто прикоснитесь к сенсорной кнопке, расположенной на верхней части «Night Watch» — очень удобно, если это происходит в темноте: достаточно попасть ладонью по центру верхней грани. Длительным нажатием кнопки регулируется яркость подсветки. Цифровой дисплей подстраиваются под степень освещенности комнаты при помощи оптического датчика: ночью, при отсутствии света, дисплей часов светится неярко и не раздражает глаза после пробуждения, а также не мешает сну, при солнечном свете же цифры будут подсвечиваться ярко. Беспроводные часы имеют функцию будильника, режим энергосбережения, а также режим сна, который поможет с комфортным засыпанием: в нем дисплей постепенно гаснет в течение 30 минут. Встроенный аккумулятор на 1200 мАч. Среднее время работы при выключенной подсветке - 6 дней. Время работы при включенной подсветке - 6 часов. - удобная сенсорная кнопка - плавное изменение яркости - «умный» датчик освещенности - будильник - режим энергосбережения - режим сна (постепенное выключение подсветки) - беспроводные: можно взять в поход или в поездку
Хочу макет с моим логотипом
«Линпринт» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
С этим товаром покупают

Контакты

ООО «ЛИНПРИНТ»
График работы: с 9:00 до 19:00, сб и вс - выходные
Адрес: 111123, Москва, ул. Плеханова, 3, корп. А.

Телефоны:
8 (495) 642-29-77
8 (903) 512-69-50
E-mail:
info@linprint.ru
aleks3898@gmail.com

Схема проезда Vkontakte Типография ЛИНПРИНТ

Обратная связь

Наверх