Набор для приготовления горячего шоколада «Hot choc»

Набор для приготовления горячего шоколада «Hot choc» Набор для приготовления горячего шоколада «Hot choc» Набор для приготовления горячего шоколада «Hot choc» Набор для приготовления горячего шоколада «Hot choc» Набор для приготовления горячего шоколада «Hot choc» Набор для приготовления горячего шоколада «Hot choc» Набор для приготовления горячего шоколада «Hot choc» Набор для приготовления горячего шоколада «Hot choc» Набор для приготовления горячего шоколада «Hot choc» Набор для приготовления горячего шоколада «Hot choc»

Набор для приготовления горячего шоколада «Hot choc»

Артикул: 21001p
Цена
785
,00 р.
На складе Тираж / Свободно
34
  • Бренд
    Eat&Bite
  • Размеры
    банка с заготовками для шоколада- d9,2 х 13,1см, пакетик с маршмеллоу- 11 х 7 х 2 см
  • Материал
    стекялнная банка с бугельным замком
  • Вес (1шт.)
    895.00 г.
  • Вид нанесения
    Цифровая печать

Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.

Или пришлите нам Ваш логотип - мы оперативно сделаем макет нанесения на интересующем Вас изделии.

Самый романтичный, надежный и вкусный способ согреться в морозную зиму — чашка горячего шоколада, приготовленного своими руками! После прогулки в зимнем лесу, или же после активного катания на лыжах или коньках, а может быть просто перед просмотром любимого фильма, приготовьте этот ароматный, согревающий напиток, который повышает уровень счастья. Нам важно, чтобы каждый мог провести как можно больше времени с родными и близкими, поэтому мы подготовили для вас смесь продуктов для приготовления вкуснейшего горячего шоколада с маршмеллоу! Из банки смеси получится 10-12 порций горячего шоколада. Способ приготовления: Содержимое банки (за исключением маршмеллоу) пересыпьте в ёмкость, добавьте 0,5 л молока комнатной температуры и тщательно размешайте. Оставшееся молоко доведите до кипения и постепенно влейте в него разведённую смесь. Варите напиток на небольшом огне постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков и пригорания. Как только напиток загустеет — он готов. Разлейте готовый горячий шоколад по чашкам и добавьте маршмеллоу. Для одной чашки шоколада потребуется 4-5 столовых ложек шоколадной смеси на 200 мл молока или воды. Не забудьте предварительно перемешать содержимое банки, чтобы смешать слои.
Хочу макет с моим логотипом
«Линпринт» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
С этим товаром покупают

Контакты

ООО «ЛИНПРИНТ»
График работы: с 9:00 до 19:00, сб и вс - выходные
Адрес: 111123, Москва, ул. Плеханова, 3, корп. А.

Телефоны:
8 (495) 642-29-77
8 (903) 512-69-50
E-mail:
info@linprint.ru
aleks3898@gmail.com

Схема проезда Vkontakte Типография ЛИНПРИНТ

Обратная связь

Наверх