Антистресс Tangle, белый

Антистресс Tangle, белый Антистресс Tangle, белый Антистресс Tangle, белый Антистресс Tangle, белый Антистресс Tangle, белый Антистресс Tangle, белый
Выбор цвета Антистресс Tangle, синий Антистресс Tangle, красный Антистресс Tangle, белый Антистресс Tangle, золотистый Антистресс Tangle, хром Антистресс Tangle, черный Антистресс Tangle, оранжевый Антистресс Tangle, зеленый Антистресс Tangle, прозрачный

Антистресс Tangle, белый

Артикул: 4244.60
Цена
190
,00 р.
На складе Тираж / Свободно
977
  • Размеры
    секция: диаметр 0,9 см, длина 2,8 см; в собранном виде: 5,3х3,5 см; пакет: 15х10,5 см
  • Материал
    антистресс - пластик, пакет - полиэтилен
  • Вес (1шт.)
    28 г.
  • Размеры упаковки
    39.0x21.0x22.0 см
  • Вес упаковки
    6.1 кг.
  • Объем упаковки
    0.018 м3
  • Количество в упаковке
    250 шт.

Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.

Или пришлите нам Ваш логотип - мы оперативно сделаем макет нанесения на интересующем Вас изделии.

Состоит из 18 отдельных секций, которые можно разъединять и соединять. Антистресс крутится во все стороны, что позволяет сложить из него множество фигур.
Общая длина 42 см. Поставляется в разобранном виде.

Создатель тэнгла художник и скульптор Ричард Завиц долгое время изучал восточные философские течения и историю искусств Азии. Однажды он открыл для себя буддийский символ “Бесконечный узел”.

Символ этот, известный также под именем “Мистический дракон”, считается одним из восьми благоприятных знаков и олицетворяет бесконечность, единство и непрерывность жизни. Говорят, что украшения в форме мистического узла не только приносят удачу и процветание, но и защищают от всевозможных неприятностей. Художник захотел воплотить в жизнь древний символ. Однако в его представлении бесконечный узел не был статичным - он непрерывно двигался, меняя форму и цвет. Гениальное решение подсказал знакомый врач, когда Завиц на пальцах объяснил ему, что он хочет сделать. Через неделю был создан прототип тэнгла - скульптура “Бесконечность”, которая могла менять форму.

Завиц обнаружил удивительное свойство своего изобретения: как только берешь его в руки, хочется постоянно крутить его, распутывать и запутывать, придавая ему новые формы...


С 1981 года в мире продано более 90 миллионов уменьшенных пластиковых копий знаменитой скульптуры, и каждую секунду кто-то на Земле крутит в руках тэнгл.
”Проект 111” эксклюзивно представляет в России продукцию Tangle Jr.


На одной из секций предмета всегда напечатан логотип компании-правообладателя Tangle Inc. Это является гарантией качества и легального происхождения продукта. Остерегайтесь подделок!
Хочу макет с моим логотипом
«Линпринт» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
С этим товаром покупают

Контакты

ООО «ЛИНПРИНТ»
График работы: с 9:00 до 19:00, сб и вс - выходные
Адрес: 111123, Москва, ул. Плеханова, 3, корп. А.

Телефоны:
8 (495) 642-29-77
8 (903) 512-69-50
E-mail:
info@linprint.ru
aleks3898@gmail.com

Схема проезда Vkontakte Типография ЛИНПРИНТ

Обратная связь

Наверх