Подбираем материал для печати на сумках

Если на обычную матерчатую сумку нанести изображение логотипа компании или эмблемы организации, она превращается в т. н. промо-сумку, которая будет эффективным инструментом продвижения бренда. В отличие от практически одноразовых пластиковых пакетов, тканевые сумки могут служить значительно дольше, соответственно такая промо-сумка, полученная в подарок на выставке, презентации или другом мероприятии будет долго использоваться своим владельцем, все это время рекламируя товары или услуги компании.

Материалы для промо-сумок

Нанесение изображений на различные материалы имеет свои особенности, поэтому при выборе модели для партии промо сумок нужно помимо их дизайна обратить внимание и на материал изготовления.

Сумки из спанбонда

Спанбонд является синтетическим нетканным материалом на основе полипропилена. Сумки из него могут изготавливаться как методом припаивания, так и по технологии традиционного пошива. Спанбонд достаточно прочен, хорошо сохраняет первоначальную форму, являясь при этом, «дышащим» материалом. Довольно часто внешняя поверхность сумок из спанбонда ламинируется. Это не только повышает прочность и жесткость изделия, но и обеспечивает водонепроницаемость, а также позволяет наносить полноцветные изображения. Сумки из спанбонда в нашем каталоге.

печать на сумках из спанбонда

Холщовые сумки

Сумки из неокрашенных материалов на основе натурального хлопка (или сочетания хлопковых и льняных волокон) популярны, практичны долговечны и износостойки. Благодаря светлой цветовой гамме эти сумки отлично подходят для нанесения на них стойких полноцветных рисунков.  Холщовые сумки в нашем каталоге.

печать на холщовых сумках

Льняные сумки

Сумки из льняных тканей также превосходно подходят для нанесения изображений, рисунков или надписей. Пожалуй единственным их недостатком, является более высокая цена, обусловленная сравнительно высокой стоимостью льняных тканей. Льняные сумки в нашем каталоге.

печать на льняных сумках

Джутовые сумки

Являясь прочным, ворсистым материалом с выраженной фактурой, джут очень популярен в изготовлении различных изделий. Сумки из этого материала отличаются практичностью, внешней привлекательностью и насыщенным коричневым тоном, напоминающим окрас «крафт-бумаги». Джутовые сумки в нашем каталоге.

печать на джутовых сумках

При нанесении изображения на джутовую сумку нужно подобрать цвет таким образом, чтобы рисунок не потерялся на коричневом фоне.

Влагостойкая синтетика

Сейчас выпускается довольно много разновидностей водостойких синтетических тканей, различающихся между собой по плотности, цветовым решениям, жесткости и т.д. Сумки из этих материалов отличаются невысокой ценой и хорошо подходят для нанесения на них логотипов, надписей и т.д. Синтетические сумки в нашем каталоге.

печать на синтетических сумках

Методы нанесения изображений

Мы наносим на сумки рисунки двумя способами: прямой шелкографией и цифровым трансфером.

Шелкографией называется одна из самых популярных разновидностей трафаретной печати, где функции традиционных для трафаретного метода перемычек выполняет тонкая сеть. Шелкография позволяет получать яркие, контрастные, четкие и очень стойкие изображения.

Цифровой трансфер представляет собой одну из самых современных технологий переноса изображений на текстильные изделия. Сначала рисунок отпечатывается на специальной основе с помощью лазерного принтера, а затем через термопресс переносится на текстиль. Этот метод позволяет печатать на ткани полноцветные изображения с большим количеством мелких деталей.

сумки с логотипами

Примеры готовых сумок с логотипом

Наши специалисты предоставят исчерпывающую консультацию по вопросам выбора метода печати и подбора изделий для изготовления партии промо сумок. Обращайтесь!

Контакты

ООО «ЛИНПРИНТ»
График работы: с 8 до 20 часов
Адрес: 111123, Москва, ул. Плеханова, 3, корп. А.

Телефоны:
8 (495) 642-29-77
8 (903) 512-69-50
E-mail:
info@linprint.ru
aleks3898@gmail.com

Схема проезда

Обратная связь

Наверх