Изготовление визиток с помощью шелкографии

Шелкографическая печать

Зимняя спецодежда для мужчин и женщин

Шелкография на майки, футболки, бейсболки

Сублимационная печать на ткани

Форматы и размеры изображений для нанесения на футболки

Выбор футболки для нанесения рисунка

Печать изображений на пакетах с помощью шелкографии

Материалы для промо-сумок

Как правильно выбрать размер футболки

Прямая цифровая печать на футболках

Печать на холщовых сумках - популярный и эффективный способ продвижения бренда

4 способа переноса изображений на толстовки

Требования к векторным файлам для печати на тканях

Требования к растровым файлам для печати на тканях

Все о печати на бейсболках

Требования к макетам для печати на пакетах

Методы печати на пакетах

Светоотражающие жилеты- требования действующих ГОСТ и ПДД

Методы печати на ткани - наибольшуая стойкость и долговечность изображения.

Преимущества и недостатки печати методом сублимации

Как выбрать промо рюкзак для нанесения логотипа

Какие цвета допустимы для светоотражающих жилетов водителей

Брендирование зонтов - как наносят логотип на зонты

Принты на рюкзаках: сфера использования и способы изготовления

Какие принты выбирают для печати на сумках

Самое главное о ежедневниках

Какие принты выбирают для печати на сумках

Эта статья будет посвящена тому, какие изображения наиболее популярны для нанесения на тканевые сумки, какие наиболее эффективны с точки зрения рекламы или продвижения бренда или определенного типа товара, какие свежие идеи иногда возникают у заказчиков, как некоторые фирмы преобразуют стандартные изделия в уникальные подарки и сувениры для своих партнеров, посетителей и персонала, какой принт предпочтительнее, если сумка планируется в подарок или для собственного использования и т.д.

Изображения на сумках из ткани или холста

Подобные сумки уже давно используются для рекламного продвижения, например, различными организациями, которые довольно часто заказывают солидные тиражи тканевых или холщевых сумок со своим логотипом, эмблемой и/или слоганом или девизом компании. Обычно партия таких сумок используется на различных акциях и мероприятиях в качестве тары для основных сувениров или изделий. Сумка с принтом логотипа или эмблемы является эффективным средством продвижения бренда, улучшения его узнаваемости во время рекламных кампаний или отдельных акций.

принты на сумках с иллюстрациямипринты на сумках с иллюстрациями со своим дизайномпринты на сумках с иллюстрациями со своим макетом

Обычно корпоративные заказчики разрабатывают макеты самостоятельно с привлечением собственных дизайнеров и заказывают изделия с изображениями в едином, утвержденном стиле.

  • Для покупателей и клиентов, как правило, заказывается партия сумок из легкого холста с корпоративной символикой. Такая сумка будет не только хорошей и удобной тарой для покупки, но сама по себе станет стильным и часто используемым аксессуаром, весьма способствующим росту узнаваемости компании.
  • Для тематических мероприятий и различных презентаций часто заказывают партии косметичек, дорожных сумок и/или кейсов для транспортировки документации, опять же с фирменной символикой. Дорожные сумки особенно часто используются в качестве подарков деловым партнерам и/или собственным сотрудникам.

Размеры дорожных и/или продуктовых сумок позволяют разместить не только изображение логотипа и/или эмблемы, но также и небольшое фотоизображение и короткую надпись, обычно содержащую позитивные пожелания. Часто подобным образом поступают и различные спортивные клубы, которые заказывают партии спортивных сумок, чехлов для принадлежностей и инвентаря с изображениями своих эмблем, нередко с номерами и фамилиями спортсменов, геральдическими символами и/или узнаваемыми местами города.

принты логотипов на сумках принты слоганов на сумках

Нередко клиенты при заказе принтов удивляют исполнителей недюжинной фантазией и оригинальностью мышления, но наибольшей популярностью сейчас пользуются следующие 3 темы:

  • Экология. Слоганы, призывы и изображения на тему охраны окружающей среды особенно часто наносятся на тканевые сумки. Ведь подобные многократно использующиеся изделия часто противопоставляются одноразовым пластиковым пакетам. Среди популярных изображений: вид на землю из космоса, лента мебиуса, цветы, деревья и т.д., а из слоганов «Go green» и подобные.
  • Городские достопримечательности. На сумки часто наносят знаковые и наиболее известные места, достопримечательности города, местности, региона или даже, страны. Подобные сумки модно привозить после посещения какого-либо города. Для Санкт-Петербурга, к примеру наиболее популярны принты с изображениями «Медного всадника», «Исаакиевского собора»,, вида с набережной на Петропавловскую крепость и т.д.
  • Принты с портретами известных личностей. Это могут быть звезды спорта и эстрады, известные деятели искусства, ученые, политики, причем как наши современники, так и жившие достаточно давно, а также не реальные люди, а герои литературных произведений и/или снятых по их мотивам кинофильмов. Микки-маус, фиксики, Че Гевара, Карл Маркс, А. Пушкин, Мадонна и т.д., этот перечень можно продолжать бесконечно.

Какие материалы подходят для нанесения принтов

Вообще, для нанесения изображения подходит любой материал, нужно просто использовать соответствующую технологию. Их довольно много: шелкография, термотрансфер, прямая цифра, сублимация, трафаретная печать и т.д. Для одних материалов лучше подходят одни технологии, для других – другие. Кроме того, от используемой при нанесении принта технологии напрямую зависит его стойкость и качество изображения (пропечатываемость мелких деталей, соответствие цветов и т.д.). Более подробно о разных методах нанесения изображений на ткани и другие текстильные материалы будет рассказано в отдельной статье, поскольку это – довольно обширная тема.

Что касается печати на тканевых сумках, то материал изделия определяется в большей степени не возможностью нанесения принта, поскольку на ткань или холст изображение можно отпечатать разными способами, а другими соображениями.

Контакты

ООО «ЛИНПРИНТ»
График работы: с 9:00 до 19:00, сб и вс - выходные
Адрес: 109390, Россия, Москва, ул. Артюхиной, д. 4

Телефоны:
8 (495) 642-29-77
8 (903) 512-69-50
E-mail:
info@linprint.ru
aleks3898@gmail.com

Vkontakte Типография ЛИНПРИНТ

Обратная связь

Вход/въезд с ул. Артюхиной через ворота (для авто: сказать что в ИП Иванов) до подьезда с вывеской "ОЗОН", 2 этаж.

Наверх